О компании

слайдер 1
слайдер 2
слайдер 3

О компании

Японский производитель Omoikiki является надежным производителем, который зарекомендовал себя не только в Японии, но и в других странах мира. Мойки, смесители и аксессуары для кухни пользуются огромным спросом среди потребителей потому, что реализовано оптимальное соотношение цены, качества, многофункциональности и стилистики продукции.

В каталоге продукции компании предлагается только оригинальная продукция (модели концептуально отличаются друг от друга) - все изделия имеют эксклюзивный и неповторимый дизайн, благодаря скрупулезной работедизайнеров. Многолетний опытпроизводства техники для кухни позволяет воплощатьнавыки в элементы новейших моек, смесителей и других аксессуаров. Компания «Omoikiri» никогда не останавливается на достигнутом, и решительно продолжает производить товары высшего качества. Решимость – кредо «Omoikiri».

Принципы производства

Вся продукция компании производится по высочайшим требованиям к качеству. В 2014 году было запущено производство моек из тетогранита. Технология была запатентована компанией, и стала ее отличительной особенностью. Реализуемаякомпанией инновационная продукция (смесь гранита с акриловой смолой) замечательно подходит для современной кухни. Интеграция новой концепции позволяет создавать усовершенствованные и надежные мойки, которые отличаются высокой прочностью, термостойкостью, а также устойчивостью к воздействию химических веществ.

Все материалы перед началом производственного процесса проходят тщательную термообработку, что позволяет уничтожить все вредные микроорганизмы и удалить микроэлементы, негативно влияющие на здоровье человека.

Что определяет конкурентоспособность продукции?

Постоянные усовершенствования производства, использование инновационных технологий, работа не «на количество», а «на качество». Именно благодаря этому сегодня компания «Omoikiri» - один из самых известных брендов кухонной техники во всем мире. Смесители и мойки уверенно отрабатывают свой минимальный гарантийный срок, без каких-либо вмешательств. На практике, срок беспрерывной работы составляет гораздо больше.

Как появилась компания? История

В 1981 году талантливый предприниматель из Японии стал руководителем завода по производству изделий из гранита. КаноМиура решил, что это будет отличным местом для того, чтобы начать производство товаров для кухни. Компания была названа «Omoikiri», что на русский переводится как «решимость». Чтобы осуществить свою цель,японский бизнесмен привлек других активных предпринимателей, которые помогли ему модернизировать свой первый завод. Были заключены договора с крупными поставщиками цветных металлов и нержавеющей стали. Массовое производство было запущенно в 1983 году. Изначально использовались нержавеющая сталь, медь и гранит.

Первые шаги на пути к лидерству

Название компании оправдало ожидания КаноМиура. Первые партии произведенных моек разошлись очень быстро. Большой спрос на продукцию компании позволил расширить производство. Покупатели обращали внимание на эксклюзивный и неповторимый дизайн моек, что привлекало внимание крупных заказчиков. Качество товаров оценивалось и оценивается спустя долгие годы использования.

В 1987 году, помимо моек, началось активное производство и смесителей. Новый товар, который оптимально мог дополнить мойку Omoikiri, тут же заинтересовал покупателей.

В 1990 году заключается соглашения с крупными компаниями в США и Швеции. Производитель выходит на мировой рынок.